Ma Photo

Rugby-Espoir-Solidarité

Mon ANGE-GARDIEN

UNE VIE, les photos !

  • Avec CLEMENTINE CELARIE !
    Quelques photos de ma vie !!!!

janvier 2013

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

« Jolie au Paradis des oiseaux... | Accueil | Acrostiche »

19 mai 2008

Commentaires

argoul

Un petit coucou, je ne viens pas souvent, pas plus que les autres ne viennent souvent désormais. Le jouet a lassé... J'ai failli arrêter, j'attends encore un peu. Alain, Hrundi ne sont qu'épisodiques, Blabla a disparu, d'autres s'évadent en intimités fotopoétik.

Chocolat et foie gras, j'aime !

Le poêler, c'est facile !
Acheter du foie gras frais ou du congelé.
Faire chauffer fort une poêle antiadhésive sans rien dedans.
Y placer les lobes de foie farinés légèrement, 1 mn sur une face, 1 mn sur l'autre.
Baisser le feu à moitié, mettre l'assaisonnement (figues au miel, miel au poivre, grains de raisins très mûrs, quartiers d'orange avec un peu de sucre, myrtilles...)
Retirer les foies gras. Laisser confire un peu l'assaisonnement.
Verser autour du foie... et déguster.

Bon appétit. Amicalement.

Rosie

Superbe cette chanson, le bonheur par Berry, j'ai beaucoup aimé l'écouter, merci de nous avoir partagé cette vidéo.

Et bien avec cette tague on te connaît un peu mieux et c'est le fun.

Le Gratin dauphinois, un vrai délice et je le réussis très bien aussi.

Bon mardi et bisous de ta p'tite cousine du Québec.

zebu32

A consommer avec modération, le foie gras... ! Moi je préfère le vert et le fruité. Belle semaine avec les Impromptus, ménage-toi quand même... Bisous

Annick

alors je file aux impromptus, car tu écris si bien, et si ma plume se met à écrire, on ne sait jamais...
COURAGE POUR LE BOULOT!

brigetoun

Joye, iln'y a qu'un chocolat : celui de Bernachon, ou à la rigueur à Paris Fouquet et un stade en dessous Dalloyau

brigetoun

je savais bien qu'on pouvait porter des botes et une robe légère!
pour les impromptus j'ai essayé moi qui ne sais pas faire des vers et suis béate devant ta facilité à nous pondre des poèmes en anagramme. Je pensais à toi.
dégout commun pour les pois chiches (chance ils me sont interditsà. Gout commun exclusivement pour le chocolat, et à la rigueur le gratin dauphinois même si je n'ai pas l'heur de connaître celui de ta mère, les pates c'est une obligation alors je les nois
Bonne semaine, nous t'attendrons

jean-philippe

Oh !! que vois je ? tu aimes toi aussi le gratin Dauphinois et le chocolat !! bienvenue au club !!! En revanche pour ce qui est du foie gras ...je suis désolé de ne pas apprécier autant que toi mais je songe toujours à la souffrance que subit l'oie lorsqu'on la gave..Sinon , merci pour "le bonheur" de Berry : un vrai régal !

patriarch

Je ne connaissais ni la chanson ni la chanteuse. Je suis content de te savoir occuper, c'est déjà une belle chose que de l'être. Passes une bonne semaine.
Amitiés et bises de nous deux. Eliane & Walter.

joye

Courage pour le taf, cher ami !

Les pois chiches, c'est bon !! T'aimes pas le hummus ?

Moi aussi, j'ai pu manger une fois de foie gras frais à Bruxelles...incroyable !!!

:-)

Envoie-moi ton adresse, je t'enverrai du choco ricain ! Tu verras !

Rebises.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.